关于进行2021年度资产清查工作的通知
发布人:资产管理处  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10



各单位、各部门:

根据学校资产管理制度相关规定,每年定期对全校各部门资产进行盘点。今年清查工作从1111日开始,请各部门按照时间节点准时完成清点,清查需要本着实事求是的原则,做到数据真实可靠。

一、清查工作具体安排

1.清查范围

本次资产清查范围是20211031日前所有完成验收手续的固定资产及无形资产。

2.清查时间

本年度清查工作的结束时间为123日,请各单位(部门务必按时完成,并将清查数据送交资产处。

二、清查要求

本次清查为了更好地落实资产保管责任制,所有清查结果需要资产保管人签字确认。请各部门资产管理员认真落实,并按照规定的清册格式提交纸质版及电子版数据。纸质版需要部门负责人签字并加盖部门公章。

请各单位(部门)负责人给予足够重视,按时做好清查工作,并对清查工作认真总结,及时发现及解决资产管理及使用中存在的问题,不断提高资产管理水平。



资产管理处      

2021119日