喜报:学校工会荣获市教科文卫体系统 “模范职工之家”称号

时间:2022-06-22 供稿单位:工会 撰稿人:陈红旭 责任编辑: 摄影:工会 审核人: 浏览:13

近日,学校工会荣获市教科文卫体系统“模范职工之家”称号,校长助理、工会主席杨威同志获得“优秀工会干部”称号。

学校工会始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校发展目标和中心任务,不断探索工会工作的新领域、新内容、新途径、新方法,在维护职工合法权益、推进学校民主政治建设、加强自身组织建设、营造和谐氛围等方面成绩喜人。

获得“模范职工之家”称号,是上级工会组织对学校工会工作的肯定,也是对今后工作的激励。学校工会将再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,以服务新发展、建功新时代为目标,切实把工会建设成为教职工信赖的“职工之家”,努力把工会干部锤炼成为教职工信赖的“娘家人”“贴心人”,切实承担起团结引导广大教职工听党话、跟党走的政治责任,努力为学校各项事业的科学发展作出新的更大贡献!